凱元商業有限公司

產品介紹

3D 列印

Dimension Elite

產品名稱 : Design設計驗證系列,3D 印表機

產品型號 : Dimension Elite

產品說明

凱元為台灣著名的3D 印表機製造商,專業生產3D 列印以及3D 掃描機等產品。


Dimension 解析度最佳的 3D 印表機



您擁有獨到的眼光,對細節和強度極為重視。因此,Stratasys 推出了 Dimension Elite 高性能 3D 印表機。它專為對 ABSplus 原型的細節要求較高的用戶設計。

適用於室內的 Dimension 3D 模型列印,能夠提供一種高效廉價的解決方案,通過反覆運算工作的方式提升您的設計水準並降低風險。有了 Elite,精妙絕倫的原型設計垂手可得。


加入點選清單 點選清單
功能說明

提高您的設計水準

Dimension Elite 3D 印表機具有所有 Stratasys Design Series 高性能 3D 印表機中最佳的解析度。以 Fused Deposition Modeling (FDM) 技術為基礎,它能夠列印九種顏色的真正的 ABSplus 熱塑塑膠。對於不需要 Dimension 的最高解析度 0.178 mm 的列印層厚,該 3D 印表機可以讓您以 0.33 mm (0.013 in.) 的層厚度加快列印過程。

可選用材料

  • 模型材料:
    ABSplus,九種顏色

技術規格
技術參數 Dimension Elite
成型空間 203 x 203 x 305 mm
層厚度 0.254 mm 或 0.178 mm
作業系統 Windows XP/Windows 7
設備尺寸 686 × 914 × 1041 mm
設備重量 136公斤
電源需求 100–120 VAC 60 Hz,最小 15A 專用電路;
或 220–240 VAC 50/60 Hz,最小 7A 專用電路