凱元商業有限公司

產品介紹

3D 列印

Fabbster

產品名稱 : 創新3D列印機

產品型號 : Fabbster

產品說明

我們所生產的3D列印機有許多不同的款式,是您最佳選擇。


Fabbster是德國FIT公司開發的創新3D列印機,它能實現你的創意,讓你可以列印出任何形狀的3D物件。一台個人電腦及netfabb軟體處理完的檔案,只要點擊幾下,就能將虛擬的3D創意製成作品。易學易用!輕輕鬆鬆列印3D創意!即使對於初學者而言,也非常容易使用,是一個物超所值的產品!
加入點選清單 點選清單
功能說明

Fabbster是德國FIT公司開發的創新3D列印機,適用於家庭、學校及中小企業使用,它能實現你的創意,讓你可以列印出任何形狀的3D物件。你只需要一台個人家用電腦及netfabb軟體處理完的檔案,只要點擊幾下,就能將虛擬的3D創意製成作品。

德國FIT公司將多年來的3D Printer研發經驗,開發完成Fabbster,以簡單的工具,就能把大家的想法付諸實現!它容易操作,即使對於初學者而言,也非常容易使用,是一個物超所值的產品!

Fabbster是一台專業的3D列印機,它已經準備好為大眾提供最好的RP技術!



發展

Fabbster是由加法製造(Additive manufacturing, AM)專業商FIT公司(Sintermask)所開發。FIT公司(Sintermask)主要從事於工業界的機械開發和模具/模型開發。FIT公司擁有專業的AM製造和材料、軟體、硬體和應用程式面的專業知識,有多年的的經驗。

FIT團隊以開發一種廉價但功能齊備的個人3D Printer,發展出相當獨特的使用訣竅。傳播創意想法、不受製造技術限制、為各式各樣的人生產的創意想法,我們做到了。Fabbster是一場3D列印革命,把工業生產的能力轉回到一般消費者的手中。



參加革命!

80年代後期以來,就已經出現了3D列印技術。但早期的機器和材料的高價格阻止了這項技術的大量應用。Fabbster開始著手改變這種情況。
如果你需要一個物件,你會根據您的需求和想法,找尋適當的工具製作! 如服裝、鞋子、工具或更換的零件,一切需求都是手工製作。隨著工業革命的大規模生產出現,事情產生了變化。今天,我們只會去一家商店購買我們所需要的東西。而大多數人忘記了如何使用我們的手工工藝,來實現我們自己的想法。因此,我們只能接受工業標準提供給我們的大規模生產服務! 組裝,包裝,標準化作業都是如此!

舉例來說,你曾經絕望的搜索更換零件,比方說,一個掛鉤的淋浴頭,風扇的旋鈕或一個你侄子玩具車的備用輪胎?要買這些零件幾乎是不可能的,因為這個工業不重視它,原因很簡單,因為大規模生產比單件生產更為經濟,所以工廠忽略了單件生產的服務。

只要擁有Fabbster 3D印表機,這些事實將是過去式!因為新的座右銘是"自己動手做"
你需要一個獨特的母親節禮物?你自己做!這是你兄弟的生日,而你還沒有準備禮物嗎?你自己做!對於一款智慧型手機持有人,您已經有了一個絕妙的主意嗎?你自己做!只要跟隨Fabbster你的想法都能實現。

Fabbster為消費者帶來的創意製造機會,並促進新的工業革命。我們對未來的願景是每個家庭都有的3D列印機。生產將會再次從工廠轉移到個人工作坊。

作品展示

技術規格

名稱 檔案
原文介紹 開啟/下載
中文型錄 開啟/下載
Fabbster_製作參數 開啟/下載
3D印表機加熱板使用時機教學 開啟/下載
Fabbster_5.1驅動程式操作軟體 開啟/下載
Fabbster G_操作手冊 開啟/下載