凱元商業有限公司

產品介紹

3D代客列印

3D代客列印服務
3D代客列印服務
3D代客列印服務

產品名稱 : 3D代客列印服務

產品說明

◆FDM技術: 圖檔經由軟體計算後的重量.每1公克,NT 30元.
◆SLA技術: 圖檔經由軟體計算後的重量.每1公克,NT 100元.圖檔未滿20g,也是
收NT 2000元.因為機台每次製作時,耗材要倒入一定的量,才能製作模型.所以
會有所損耗.
◆ 請將製作STL檔案上傳至 csb44kimo@gmail.com(寄出後請再電話 02-8941-7211 確認)

◆ 將由工程師討論判斷後,由E-mail回覆您物件是否可列印及確切報價與交期。
◆ 若確定下訂,可由ATM轉帳或匯款至公司帳戶。
◆ 收到款項,我們會再發給您確認E-mail,並進行製作。
◆ 一般物件製作時間5-7工作天(收到款項後起算),若有特殊需求煩請提前告知。
◆ 我們將依收到的STL檔進行3D列印作業,若須由工程師協助修改將另收取相
關費用。
◆可加工大小:220X140X140mm,若加工件過大,須拆件加工後由客戶自行黏合。
◆列印材質:ABS,PLA。
◆列印顏色:材料備有黑、白與自然白,如未指定將由我們自行決定。
◆檔案格式:OBJ, STL。
加入點選清單 點選清單
瀏覽更多內容