μHandy行動顯微鏡

手機顯微鏡推薦品牌

uHandy 開拓視野,深度觀察

uHandy 將觀察面向拓展得更寬。低倍鏡適於觀察物體全貌,高倍鏡可以更進一步觀察細節。手機顯微鏡不再只是玩具,更是 STEAM 素養教育中的推薦教具。僅需一支手機,便能將厘米到微米一次看盡。
低倍鏡使用環境反射光源,方便觀察物體表面紋理。高倍鏡採用主動穿透式光源,適合觀察薄透樣本的細小構造。一次擁有兩款 uHandy 鏡頭,就像擁有兩顆全新的眼睛。應用於親子共學與 STEAM 教學,無往不利。

親子科學探索最佳工具

樣本製作,隨黏隨看

uHandy 重新設計了樣本製作流程。只需要拿起貼紙沾取,便可以立刻在手機、平板上開始觀察。捨棄需要精細技術的傳統載玻片,樣本製作更簡單,就像在玩玩具一般,兒童也能輕易上手。靈感收集、親子共學或 STEAM 課堂使用,都更加方便迅速。
STEAM 教具推薦

一千片樣本,一本紀錄簿

觀察完畢後,將樣品貼在紀錄簿上,加上筆記便能立刻分類、歸檔。不需要再扛笨重的傳統玻片了,帶著 uHandy 手機顯微鏡出門觀察,親子共學或 STEAM 教育輕便自在。
不只是科普玩具

獨特凹槽設計,探索水中世界

uHandy 設計出「立體採樣貼紙」與「凹槽前蓋」,可讓水中生物在小空間內自由活動。以往難以觀察的水中微生物,現在只需一支手機或平板,不用到處移動尋找,馬上看得一清二楚!uHandy 超越一般的手機顯微鏡,從科普玩具化身為專業強大的觀察工具。

uHandy App:隨身專屬家教

不確定手機顯微鏡還可以看什麼嗎?趕快下載免費的 uHandy App!親子共學推薦,內含 50 種高低倍鏡玩法。從使用教學,到靈感提示,還有「尺規量測」、「手動對焦」等進階相機功能。讓你有如獲得專屬家教,輕鬆踏入顯微世界!支援 iPhone、iPad 與 Android 裝置。

由淺入深 50 種玩法

從使用教學,到日常生活隨身可得的靈感來源,從此不用再煩惱該看什麼了。親子一同科學探索,發掘身邊的微小之美。

尺規量測

直接在手機與平板螢幕上,看到顯微圖像的尺寸!將手機顯微鏡從科普工具,提升為專業人士的檢測工具。也適合作為專業教師的 STEAM 教具,藉由比較不同觀察物的尺寸比例,跨領域學習不同學科。

手動對焦

透過手動對焦微調焦距,觀察不同層的細小結構。uHandy App 將你的手機,變身為專業顯微鏡,超越一般的手機顯微鏡。

即將登場:強大分析工具

App 內多種手機顯微輔助工具,協助你更深入了解所看到的影像。後續還會有強大的科學分析功能,即將陸續登場!

uHandy 手機顯微鏡組介紹

uHandy Duet 行動顯微二重奏

高倍鏡
光源載台
圓形玻片
低倍鏡(已安裝置樣前蓋 1 個)
置樣前蓋 3 個
採樣貼紙 180 張
(平面貼紙 90 張、立體貼紙 90 張)
置樣貼紙 60 張
樣本紀錄簿
樣本卡(含 3 種樣本)
樣本工具組
束口袋
不鏽鋼固定片(傳統玻片專用)
高倍便利夾

uHandy Lite 探索顯微鏡

低倍鏡(已安裝置樣前蓋 1 個)
置樣前蓋 3 個
採樣貼紙 180 張
(平面貼紙 90 張、立體貼紙 90 張)
置樣貼紙 60 張
樣本紀錄簿
樣本卡(含 1 種樣本)

uHandy Basic 行動顯微鏡

高倍鏡
光源載台
圓形玻片
樣本紀錄簿
(2016版,內含 3 種樣本及平面採樣貼紙 108 張)

uHandy 配件

採樣置樣貼紙組

採樣貼紙 180 張
(平面貼紙 90 張、立體貼紙 90 張)
置樣貼紙 60 張

樣本紀錄簿組

樣本紀錄簿
置樣貼紙 60 張

圓形玻片

配合 uHandy 高倍鏡使用,以磁力吸附,操作簡便。強化玻璃材質,破裂時不會碎成小片。
圓形玻片 2 片
塑膠保護殼 1 個

不鏽鋼固定片

專門設計於固定傳統玻片
不鏽鋼固定片 1 片
塑膠保護殼 1 個
使用說明小卡 1 張

高倍便利夾

適用於任何手機或平板,搭配 uHandy 高倍鏡頭使用
夾式固定,簡單方便
不含高倍鏡頭,需另購

採樣貼紙包

平面採樣貼紙 180 張

病理切片專用固定片

專門設計於固定病理切片。內含厚、薄兩款:黑標籤厚固定片,適於固定無蓋玻片之樣本;白標籤薄固定片,適於固定有蓋玻片樣本。
病理切片專用固定片(厚) 1 片
病理切片專用固定片(薄) 1 片
塑膠保護殼 2 個

樣本記錄簿(2016 年版)

高磅數特銅紙材質,表面光滑,任何地方皆可重複黏貼採樣貼紙。
內含 108 張平面採樣貼紙

© Copyright  伊晟科技. All rights reserved.mcorper mattis, pulvinar dapibus leo.